Новый Знак / New Sign

by Ясный — Svetly

/
  • Streaming + Download

    Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.
    Purchasable with gift card

      name your price

     

1.
МОКРАЯ УЛИЦА Мокрая, мокрая, мокрая улица в небе асфальтовом мне нарисуется. Кто-то торопится, кто-то волнуется в доме на этой знакомой мне улице. А мне сюда не нужно уже никогда, я просто так здесь, я просто есть, просто есть, просто есть. Люди, сегодня меня повстречавшие, завтра становятся просто вчерашними. Но то, что мне нравится, - это останется рядом со мной, в моей памяти: этот город, умытый дождем, этот день, этот дом, в памяти вечно умытый дождем.
2.
Из зимы снова вырастет лето. Кто узнает об этом, повторит полный круг. Изумит голубая планета, превзошедшая светом своих ярких подруг. Где-то там, где птицы вышивают по рассвету облаками и беспечные живут, навсегда забудем все печали, от которых не осталось больше боли - только небо, только воля! Как лучи засияют приветы от прекрасной планеты, повторяющей круг. Получив два счастливых билета, потеряемся где-то, где нас вряд ли найдут. Где-то там, где утро успевает распуститься и растаять через несколько минут. Где-то здесь, где воздух наполняет море света, где и день хорош, и мир хорош, но как сказать об этом?
3.
ВВЕРХ я не могу удержать эту память миг и земля из-под ног ускользает снова летний зной снова дождь и снег снова я с тобой где? снова грусть-печаль снова звонкий смех снова я лечу вверх!
4.
ПОЕЗД Быстро приближается знакомая пора. Хочется успеть и все увидеть до утра. Поезд рассекает голубую тишину. Голос тихо шепчет мне, как долго я живу. Сколько раз смотрела я в окно на эту ночь? Сколько раз казалось: кто-то хочет мне помочь. Поезд рассекает голубую тишину. Голос тихо шепчет мне, что я еще живу. Каждое мгновенье остается навсегда. Даже эти мнимые чужие города. Поезд рассекает голубую тишину. Голос тихо шепчет мне, что я еще живу. Быстро приближаются знакомые места. Снова отовсюду напирает красота. Поезд устремляется в сиреневую даль. Кто-то нажимает, нажимает на педаль. Быстро пролетели переулки и года. Лица промелькнули и исчезли без следа. Поезд устремляется в сиреневую даль. Кто-то нажимает, нажимает на педаль. Быстро пролетели переулки и года. Хочется успеть и все увидеть навсегда. Поезд устремляется в сиреневую даль. Кто-то нажимает, нажимает на печаль.
5.
СЦЕНАРИЙ По избитому сценарию я иду к тебе навстречу, удивленными глазами прожигая летний вечер. Очень скоро повторится то, что было много раз. И над нами посмеется одинокий лунный глаз. Я не верю, что людей окрыляет лишь любовь. Я живу один лишь день, повторяющийся вновь. Я не верю, что людьми управляет лишь любовь. мы живем один лишь день, повторяющийся вновь. Никого не напрягая, жизнь проходит между нами. Настоящими делами занимается цунами. Ничего не замечая, люди ходят между снами, приближаясь прямо к краю незаметными кругами. Я не верю, что людей окрыляет только дым. Я живу один лишь день, я живу лишь днем одним. Я не верю, что людьми управляет только дым. мы живем один лишь день, мы живем лишь днем одним. По избитому сценарию приключения подарят, перемены обеспечат, чтобы сделать человечней. Ни к чему сопротивляться этим снам, что снова снятся. Этим снам, что снова снятся буду снова удивляться. Я не верю, что людей окрыляет только ночь. Я живу один лишь день, удаляющийся прочь. Я не верю, что людьми управляет только дым. мы живем лишь только днем, ночью крепко-крепко спим. Я не верю, что людей окрыляет лишь любовь. Я живу один лишь день, повторяющийся вновь. Я не верю, что людьми управляет только дым. Мы живем один лишь день. Мы живем лишь день один. Мы живем лишь день один.
6.
1000 ДВЕРЕЙ Даже если выйду я из тысячи дверей, мне остается только петь и только ждать. Даже если сотни слов услышу от людей, они конечно не научат понимать. Все, что происходит здесь опять, кажется далеким и родным. Все, что так хотелось мне узнать, каждый день становится иным. Солнце повторяет круг, я тоже повторюсь и обязательно сгорю - как дважды два! Кто-то повторит уже затертые слова: я не умею расставаться - я вернусь! Новым эхом будет эта грусть. Старым эхом будет новый день. Утро не спасенье от теней. Этот мир построен на снегу. То, что солнца нет, а есть лишь одинокий свет, кому-то заново захочется сказать. Даже если выйду я из тысячи побед, они конечно не научат умирать. То, о чем не стоит горевать, снова загорается внутри. То, о чем успею промолчать, будет абсолютное "смотри!" Солнце повторяет круг, мы тоже повторим и обязательно сгорим и на снегу кто-то повторит уже без мыслей и обид: я не умею расставаться - я могу. . 1000 DOORS Even if I get out of a thousand doors I can only sing and wait. Even if I hear hundreds of words from people they, of course, will not teach me to understand. Everything that happens here again, seems a distant and native. All that I wanted so much to learn becomes different every day. The Sun is repeating the circle, and I’ll repeat myself too And I’ll be necessarily burned down – like two and two! Someone will repeat the now worn down words: I don't know how to part - I'll be back! This sadness will be like a new echo A new day will be like an old echo Morning is not salvation from the shadows This world is built on snow Someone will want to re-tell that the Sun is gone, and there is only a lonely light. Even if I pass through a thousand victories they, of course, will not teach me to die. That’s what we should not grieve, It lights up again inside. That’s what I keep silent, It will be an absolute «look!» The Sun is repeating the circle, and we’ll repeat too And we’ll be necessarily burned down And someone will repeat, standing in the snow without thoughts and grievances: I don't know how to part – but I can.
7.
ЗНАК Нужен только Новый Взгляд. Ты страдаешь невпопад. Просто сделать новый шаг - рядом мир другой и другая жизнь прямо здесь. Взять ее, войти в нее не стоит ровным счетом ничего, оставляя только взгляд тому, кто ищет новый взгляд. Нужен только Новый Знак, чтоб рассеять этот мрак и увидеть просто так рядом чью-то жизнь, рядом чей-то мир, чей-то взгляд. Потеряться в нем и потерять его не стоит ничего, оставляя только знак тому, кто ищет новый знак. Нужен только Новый Взгляд. Ты страдаешь невпопад. Просто сделать новый шаг - рядом мир другой и другая жизнь прямо здесь. Взять ее, войти в нее не стоит ровным счетом ничего, оставляя только взгляд тому, кто ищет новый взгляд.
8.
МИР ЧУДЕСНЫЙ Мир, который может быть чудесным, навсегда остался в песне, навсегда остался в песне. И заметь, что в этом странном месте никогда не будет тесно, никогда не будет тесно. Мы искали тень по свету и гадали на монетах, совершая много лишних жестов. Все надежды были сказкой, поиск оказался праздным, поиск оказался бесполезным. Знаю я одно такое место, где таится мир чудесный, где таится мир чудесный: начиная прямо от подъезда, растянулся повсеместно, растянулся повсеместно. Знаю я одно такое средство: чтобы было интересно, надо только присмотреться. Подниматься на уступ отвесный или опускаться в бездну - это будет просто бегство, это будет просто бегство, это будет просто бегство. Мы таскали тень по свету и гуляли по паркету, совершая много личных бедствий. Все надежды были бредом, мы всего лишь шли по следу, но следы размылись и исчезли. Знаю я одно такое средство: чтобы сделать мир чудесным, надо просто вспомнить песню. Начиная прямо от подъезда, распахнулся рай небесный, развернулся рай небесный, растянулся повсеместно, растянулся повсеместно, растянулся повсеместно, растянулся повсеместно. Мир, который должен быть чудесным, навсегда остался в сердце, навсегда остался в сердце. И заметь, что в этом странном месте никогда не будет тесно, никогда не будет тесно, никогда не будет тесно, никогда не будет тесно, никогда не будет тесно, никогда не будет тесно. Никогда не будет тесно!
9.

about

On Meticulous Midgets: stopcran.ru/news/2018-05-31-208

credits

released May 31, 2018

license

all rights reserved

tags

If you like Ясный — Svetly, you may also like: